HACCP cos'è, a cosa serve e chi deve svolgere il corso
Cos'è?
HACCP è un acronimo che deriva dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, che tradotto significa “analisi dei rischi e punti critici di controllo”.
Si tratta di un insieme di procedure di supervisione che, se attuate, garantiscono la sicurezza igienica degli alimenti.
Chi deve svolgere il corso?
I corsi HACCP hanno l’obbiettivo di istruire tutti i lavoratori dell’intero settore alimentare, perciò tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti, attivi quindi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.
PREREQUISITI:
Nessuno
DURATA:
4 Ore
ATTESTATO FINALE:
Attestato di Frequenza
PREZZO:
Una piacevole sorpresa!!
I nostri corsi HACCP online sono conformi a quanto richiesto dalle normative Europee, Nazionali e Regionali quindi sono riconosciuti validi da tutti gli enti di vigilanza.
Corso HACCP on-line effettuato in diretta streaming col docente comodamente da Computer, Tablet o Smartphone ovunque vi troviate!!
IL SERVIZIO IN POCHI PASSI:
1. Contattateci per stabilire data e ora più congeniale
2. Installate Skype sul vostro dispositivo
3. Videoconferenza in diretta streaming col docente
4. Test di formazione on-line
Vuoi sapere come iscriverti al corso online HACCP? Contattaci oggi stesso ti daremo tutte le informazioni.